30プリウス
- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にinfo@erable.jpにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2018年9月12日 10:29 PM #636info@erable.jpキーマスター
2016年04月11日 21時21分
今日はお休みの所お付合頂き有難う御座いました。m(_ _)m
20系から30に乗り換えしました。乗り換えしてから約2週間になります。
暫くノーマルの状態を確認していました。
当然20系のノーマル状態よりも30系の方が性能は良いのですが…一度ARSパターンを転写して頂いた車に乗った後は
とても乗れた物では有りません(メーカーの方々スミマセンm(_ _)m)先ずは、レスポンスの悪さ、特にコーナーの立ち上りは一目瞭然です。
(誰が乗っても直ぐに気付くと思います)車のバランス?ボディー剛性?確実に変わりました(≧∇≦)b
音響も転写後早速改善され、こもった音か鮮明になり低音〜高音域まで
聴いていて心地良い音質に変わりました♪♪♪
*因みにグレードはLで、リヤスピーカーレスの為、純正スピーカー/1個4000円程度の
物を取付ました。以前にも書込みしましたが、マルチチューンと言った感じです。
本当に有難う御座いた。【
2018年9月12日 10:29 PM #637info@erable.jpキーマスター2016年04月12日 08時59分
ようこそSoliton Clubへ、管理人の田中です。
Tatsumi 様
この度は、ARSをご購入いただきありがとうございます。
以前にもまして進化したARSに満足していただけましたこと、
心よりうれしく思います。ARSに関して何かご不明な点がございましたらすぐにご連絡ください。
早急にご返事させていただきます。
そして、マルチチューンと評していただきましたこと、ありがとうございます。
ここで誤解のないようにマルチチューンと評していただいたARS効果について、
私の見解を書き記しておきます。ARS効果を簡単に表しますと、
まったく同じで …… まったく違う!!
上質な暮らしを実現させる自然の「アナログ環境-波動変換システム ARS」!!
となります。
ARSは、物を交換することなく現状の物質のままで、物のポテンシャルを
高めて、物に潜在している能力を最大限に引き出します。ARSのエネルギー源は、身近な音や光、振動などの自然のアナログエネルギーです。
自然のアナログエネルギーとは、太陽光エネルギーを根源とし
て地表に溜まり、水循環によって地球を流転するエネルギーのことです。アナログとは、水循環によって地球を流転し命を育み自然を司るエネルギーを表しています。
私たちを含む自然に存在するすべての万物は、音や光、振動などのアナログエネルギー
を吸収し放射するエネルギーの媒質なのです。つまり、地球に溜まり自然を流転するエネルギー
は、好むと好まざるとにかかわらず相互に影響を及ぼしあっているのです。私たちの暮らす自然界を流転するアナログエネルギーの形態をアナロジーと呼んでいます。
ARSは、自然の音や光、振動などのエネルギーの相
互作用により、自然界で起きているアナロジー波動転化と同じ現象を生み出しているのです。つまり、ARSのアナロジー波動転化は非線形のソリトンを生みだす、、、と私は考えています。
非線形の孤立波(ソリトン)は、ソリトンの持つ特徴(アナロジー)に
より物のポテンシャルを高め、調和しバランスの取れたアナログ環境を生み出し、
局所的にソリトン波動フィールドを形成します。この波動フィールドで起きる現象が、Tatsumi 様の感じられるマルチチューンなのです。
自然界には、水や空気の乱流によるソリトン現象や魚の尾び
れによる逆ソリトン、浅水波、津波などたくさんのソリトン現象が確認されています。船のスクリュウの生み出すソリトンや飛行機のフラップに発生する乱流な
ど、あらゆるところに発生しているのです。非線形の孤立波(ソリトン)の特徴は、
・ 複数の波同士が衝突を起こしても相互にすり抜けて元の波形記憶を持つ波です。
・ ソリトンゆえにエネルギーを高め、エネルギーを伝えます。
この非線形の孤立波(ソリトン)の性質によってマルチチューンは生み出されてい
る、、、と私は考えています。つまり、マルチチューンの正体は、自然のアナログの波動をソリトン波
動に変化させることで生み出される現象ということです。誤解を恐れずに表現すると、
マルチチューンはすべての自動車を当たりの自動車にレベルアップさせる現象です。このアナロジー現象は、自動車に限られたことではないことも付け加え
て、私の私見とさせていただきます。Tatsumi 様、何かお気づきになられましたら投稿していただければ幸いです。
安全運転を心がけて、静粛性の高い上質の空間で快適なカーライフをお楽しみください。
それでは、これにて失礼します。
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。