2017年06月25日 17時52分
Tatsumi 様
ようこそSoliton Clubへ、
管理人の田中です。
フォーラムへの投稿ありがとうございます。
ARSも快調に効果を発揮していることが文面より見て取れます。
こちらのほうも一安心です。
この度取り上げていただきましたフルセグチューナーの件ですが、私も不思議としか言いようがありません。
一つだけ考えられるのは、ARSの生み出すソリトンエネルギーループです。
ARSは、車内をソリトン音場に変化させて無限のソリトンエネルギーループを形成します。
このソリトンエネルギーループがさまざまな不思議な効果を生み出します。
Tatsumi 様もお気づきかもしれませんが、
CDを交換された直後と3曲目以降では音がまるで違います。
ARSがしっかりと愛車に馴染んでいるはずなのに、、、です。
CD単体であっても無限のソリトンエネルギーループの効果が発揮されなければ良い音を聴くことはできません。
これが、ソリトンエネルギーループの効果なのです。
ひょっとしたら、Tatsumi 様が交換されたフルセグチューナーも、その機能を発揮するのに4日を要したのではないか、と私は考えています。
そして、機能だけではなくてフルセグチューナーに潜在しているポテンシャルが最大限に高められたことが、映らなかったEテレも映る様になった証だと私は考えています。
30プリウス(パワーモード)のメーター平均燃費が25.5/Lは良い数値だと思います。
また何か気づかれたことがあれば投稿お待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
それでは、これにて失礼します。