FrontPage › フォーラム › 足回りの変化 › ソリトン チューン ARSに出合って
2014年12月06日 12時40分 こんにちは、いつもありがとうございます。
ごく普通の走行または低速ではソフトな乗り心地でありながら、アクセルを踏み込めばダイレクトに足回りが全く変わった別物のように追従している様子です。車体全体の挙動にダイレクトに追従しベストな状況で変化している感じなのかも知れません。 その一つにタイヤのグリップ力です! 濡れた路面ではその効果がハッキリと分かります。 また、路面の継ぎ目や凹凸もスムーズに通過できる乗り心地は不思議?の一言に尽きます。
地元の方言で、「あっとろしぃ!、わったいなぁ!」の連続ですね(笑)
2014年12月08日 23時04分 かぼちゃの馬車さま
こんにちは、 管理人の田中です。
足回りの挙動や追従性の細やかな観察、恐れ入ります。
わが愛車のレガシーB4も、わずかな段差でも感じていたゴツゴツ感は現在では皆無です。 固めでありながら、しなやかに感じられるので体には優しいです。
ソリトン チューンは、物質に秘められたポテンシャルを最大限に引き出す不思議なアイテムです。
さらに気づいたことがあれば、どんどん書き込んでください。
それでは、これにて、、、。