FrontPage › フォーラム › オーディオの音響改善 › ソリトン チューン ARSに出合って
from: かぼちゃの馬車 2014年12月06日 09時26分 おはようございます。 車内ダッシュボードにソリトン共鳴パターン「ARS」を転写していただきありがとうございました。
かぼちゃの馬車(ウイルvi)の車内オーディオは当時の物で、オーディオの高音、低音、位置はノーマルです。
ARSパターンを転写していただいた瞬間から車内空間の変化が感じられ、低音から高音まで雑味のない澄みきった音響再生に感動いたしました。正しく持っているものの最大限引き出される原音再生空間で、外部からの影響を受けない快適な居心地の良い音響空間には驚かされます! 引き続き変化(感動)を楽しませていただきます。
from: 管理者 2014年12月08日 21時42分 かぼちゃの馬車さま
こんにちは、 管理人の田中です。
快適な居心地の良い音響空間を感じていただき有難うございます。
雑味のないクリアでリアルな楽器の響きは、ソリトン空間ならではの現象です。
音の好みは人さまざまだと思います、、、が、 私もトーンや音のポジションなど、すべてノーマルで聴いています。
個人的には、あまりいじりすぎない方が好みです。
人それぞれなので、自分好みの聞き方で楽しんでください、、、。
それでは、これにて、、、。